返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博金凯达建材销售有限公司

石英砖,地铺石,仿石材pc砖

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 石英砖该如何清理保养
新闻中心
石英砖该如何清理保养
发布时间:2023-10-24        浏览次数:1        返回列表
石英砖是现在市政设施中常用的一种路面建筑材料。它是通过筛分,成型,干燥和高温烧结陶瓷原料制成的。
  1、在清洗石英砖时,如果单纯只用水清洗不能去除胶状污泥和水渍,用过氧化氢水脱色,或用家用洗涤剂清洗,然后用水充分清洗。
  2、粘着水泥浆使瓷砖间缝部分用水充分湿润后用2-4的烯盐酸液,然后充分用水冲洗。泥士和砂石用扫把扫干净后,用刷子沾上0.2-0.5%的磷酸钠溶液轻轻擦洗
  3、石英砖上口香糖的胶,可以用刀先把胶去除,假如有些地方很难刮,可以用冻结后的盐和冰刮掉。再喷上酒精或稀盐酸溶液,然后用水冲洗。
  清埋石英砖时需要注意的几个点:
  1、用涂层滚动和喷涂的方式用外墙清洁剂清洁石英砖表面,然后用刷子擦城至清洁,用清水冲洗。
  2、对于重污垢或多年未清洗过的1日墙重污垢,则需要柠清洗剂滚在清洗表面,等待几分钟,使清洗剂浸湿墙面,溶解后用刷子或清洁布擦式。如果一次没有完全去除,可以反复清洗,直到清洗干净,用水冲洗干净。
  3.清洗剂稀释比例1:1-3,如果是清洗重污垢石英砖,需要按1:1比例配置或直接使用原液。
  4、对敏感墙面瓷砖和毛石,初次使用时,请在不明显处试用后使用
文章来源:
http://www.ldlkstkj.com/xinwen/industry/show336.html
原文链接:http://ldlkstkj78.zgnzgx.cn/news/itemid-66.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于石英砖该如何清理保养全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。